2014-06-11

こんばんは、オギです。

先日、お土産にと頂いた 『またいちの塩』 。

最近、テレビで高級料亭が使っている塩。。。。。とか

ビニールハウスでの、こだわりの塩。。。。。とかを、よく見かける

そんな中、あったではないか!!

地元の塩。

食卓に置いてある “ 塩 ” と、何が違うのか!?

この塩で、おにぎり にぎって食べてみて~っと言われての 『またいちの塩』

ぜっんぜん違うね★

米の甘み、全快と言いますか。。。。。

これで、いろんな料理したら美味しいだろうなぁ~。

楽しみ★☆★

ogi     『 ケイちゃん、なん食べたい??? 』

yamagami     『 は!か!た!の塩 ♪ ♪ ♪ 』

っと、訳のわからない会話で サンキュ~ポーズ❤
mikiちゃん、いつも ありがと★

0 件のコメント:

コメントを投稿