こんばんは、オギです。
先日、お土産にと頂いた 『またいちの塩』 。
最近、テレビで高級料亭が使っている塩。。。。。とか
ビニールハウスでの、こだわりの塩。。。。。とかを、よく見かける
そんな中、あったではないか!!
地元の塩。
食卓に置いてある “ 塩 ” と、何が違うのか!?
この塩で、おにぎり にぎって食べてみて~っと言われての 『またいちの塩』
ぜっんぜん違うね★
米の甘み、全快と言いますか。。。。。
これで、いろんな料理したら美味しいだろうなぁ~。
楽しみ★☆★
ogi 『 ケイちゃん、なん食べたい??? 』
yamagami 『 は!か!た!の塩 ♪ ♪ ♪ 』
っと、訳のわからない会話で サンキュ~ポーズ❤
mikiちゃん、いつも ありがと★
0 件のコメント:
コメントを投稿